146 Referenzschreiben unserer Bauherren


Hamburg - Wellingsbüttel, Lagerlöfstraße

Hamburg, 20.12.2019

Dr. Jens Wiesner – Lagerlöfstraße 23 - 22391 Hamburg


Bauvorhaben Wellingsbüttel - Empfehlungsschreiben

Lieber René
lieber Herr Fuchsschwartz,
liebes Breyer & Seck Team,

auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal herzlich für die Planung und kompetente sowie fristegerechte Durchführung unseres Bauvorhabens in Wellingsbüttel bedanken.

Nachdem wir im Herbst 2017 endlich ein passendes Grundstück für unser Bauvorhaben gefunden hatten, haben wir mit einer Vielzahl von Bauunternehmen gesprochen, die angebotenen Leistungen verglichen und uns letztendlich für Breyer & Seck entschieden. Dies war eine gute Entscheidung.

Wir haben uns bei Ihnen von Anfang an in guten Händen gefühlt. Angefangen bei der flexiblen und kreativen Planungsphase gemeinsam mit Herrn Fuchsschwartz, über die fortwährende Unterstützung bei der Einholung der zahlreichen erforderlichen Genehmigungen bis letztlich zur überaus kompetenten und pragmatischen Betreuung durch René Poplawski als unseren Bauleiter während der Bauphase.

Herr Fuchsschwartz hat während der Planungsphase jeden noch so kleinen Änderungswunsch unsererseits umgesetzt und stand uns mit wertvollen Ratschlägen jederzeit zur Seite.

Ein besonderes Lob geht an unseren Bauleiter Herrn René Poplawski. Immer erreichbar, gut gelaunt, pragmatisch und kompetent hat Herr Poplawski die einzelnen Gewerke orchestriert und uns jederzeit über den Baufortschritt auf dem Laufenden gehalten. Von uns geäußerte Änderungs- und Nachbesserungswünsche während der Bauphase wurden unverzüglich aufgenommen und umgesetzt. Auch nach der Übergabe war Herr Poplawski für uns da und hat dafür Sorge getragen, dass jede letzte Kleinigkeit zu unserer vollsten Zufriedenheit finalisiert wurde.

Breyer & Seck hat unser Haus exakt nach unseren Vorstellungen entworfen und gebaut. Wir sind glücklich und zufrieden, dass wir uns für Breyer & Seck entschieden haben.

Wir freuen uns auf unser erstes Weihnachtsfest in unserem neuen Heim.

Herzlich grüßt Sie

Familie Wiesner

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Volksdorf

Hamburg, 18.12.2019

Lieber Herr Poplawski,

wir möchten uns auf diesem Weg sehr herzlich bei Ihnen, Ihren Kollegen und Partnern für den Bau unseres neuen Zuhauses bedanken! Für uns war es eine sehr angenehme und pragmatische Zusammenarbeit, die bei allen Anstrengungen neben Familie und Job auch Spaß gemacht hat.

Herzliche Grüße
Familie Körner

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Kölln - Reisiek

Kölln-Reisiek, 18.12.2019

Referenzschreiben Breyer& Seck Bau

Seit einem Jahr wohnen wir jetzt in unserem Traumhaus. Auf den Weg dorthin hat uns Breyer&Seck Bau geholfen.

In sehr entspannter Atmosphäre haben wir unser Haus zusammen mit Herrn Seck, dem Architekten Ersin Kacmaz und der Verkäuferin Frau L´hoest geplant. Wir haben uns mehrfach getroffen, bis unser Traumhaus auf dem Papier entstanden ist. In dieser Planungsphase hat uns, abgesehen von der sehr angenehmen Atmosphäre, besonders die Geduld und Umsetzungsfähigkeit des Architekten und die Preistransparenz von Seiten Herrn Secks und Frau L´hoests gefallen. Zu keinem Zeitpunkt hatten wir das Gefühl, dass uns Mehrkosten „untergejubelt“ werden sollten – das Gegenteil war der Fall.

Die Bauphase war – wie wohl für jeden Bauherren- eine sehr aufregende Zeit. Wir haben feststellen müssen, dass Dauerregen und Kellerbau sich nicht unbedingt vertragen, konnten aber – wie von Herrn Seck versprochen – noch vor Weihnachten Richtfest feiern. Während der folgenden Monate wurde fleißig an unserem Haus gearbeitet. Auftretende Mängel wurden sofort nach Absprache mit Herrn Seck beseitigt, sodass innerhalb der festgelegten Bauzeit ein tolles Haus entstanden ist. Die Maler haben leider zunächst keine gute Arbeit geleistet, haben aber auch hier die Mängel beseitigen können.
Im Juli 2018 sind wir in unser neues Heim gezogen. Das Haus ist genau so geworden, wie wir es uns gewünscht haben, sogar noch schöner. Auffällig ist dabei die Hochwertigkeit der Materialien innen und die Symmetrie des Hauses von außen.

Wir bedanken uns herzlich bei Herrn Seck und seinem Team!

Familie Schwartz

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Buchholz i. d. Nordheide

Buchholz, 15.12.2019

Lieber Herr Handtke,
sehr geehrtes Breyer & Seck Team,

Nachdem wir uns 2017 für den Bau eines Hauses entschieden hatten, haben wir nach über einem Jahr, mit Ihnen endlich einen geeigneten Bauträger gefunden. Bei der Auswahl waren neben der Planungs- und Ausführungsqualität vor allem die Flexibilität sowie der persönliche Kontakt ausschlaggebend. Wir vertreten den Ansatz, dass es nicht primär um den Preis gehen sollte, sondern der persönliche Gesamtaufwand des Projektes inklusive sämtlicher Opportunitätskosten berücksichtig werden muss.

Bereits die unentgeltliche Planungsphase, in welcher sich viel Zeit genommen wurde unseren Wünschen zu entsprechen, entsprach unseren Vorstellungen einer vertrauensvollen Zusammenarbeit in vollem Umfang. Insbesondere von Frau Brendemühl wurden wir vollumfänglich beraten, ohne jemals Verkaufsdruck zu spüren.
Eine der zentralen Anforderungen war die Möglichkeit unser Haus individuell planen zu können, jedoch trotzdem eine Festpreis-Bindung zu erhalten. Auch dies war für Breyer & Seck eine Selbstverständlichkeit, welche wir nicht bei allen potenziellen Bauträgern erfahren durften.

Mit der Bauleitung, welche durch Herrn Handtke sehr kompetent ausgeführt wurde, sind wir gleichermaßen zufrieden. Wir beide sind berufsbedingt stark eingebunden und können eine Verfügbarkeit für Absprachen und Baustellentermine lediglich in Randzeiten ermöglichen, dies war zwar zu Beginn eine Herausforderung, wurde jedoch schnell akzeptiert und in ein extrem effizientes Zusammenarbeitsmodell überführt. Darüber hinaus wurde unsere externe Baubegleitung nicht nur ohne Skepsis akzeptiert, sondern von Herrn Handtke begrüßt. (Auch dies ist nicht bei allen Bauträgern selbstverständlich).

Generell möchten wir der Umsetzungsleistung ein sehr gutes Zeugnis ausstellen. Die Gewerke haben ausnahmslos hervorragende Leistungen abgeliefert, kleinere Themen wurden stets sofort und ohne Diskussionen angenommen und behoben. Die zeitliche Steuerung der Baustelle wurde ohne jeglichen Druck ausgeführt, wahrscheinlich hätte die Fertigstellung bereits 4-6 Wochen früher erfolgen können, jedoch empfinden wir dies als zusätzliches Indiz dafür, dass Qualität bei Breyer & Seck wichtiger ist als Schnelligkeit. Außerdem ist zu erwähnen, dass unser Bauleiter, als gelernter Zimmermann und langjähriger Projektleiter, eine hohe Expertise in den relevanten Gewerken einbringen konnte. Es hat eine aktive Steuerung der einzelnen Gewerke stattgefunden, welches die Qualität und Effizienz auf der Baustelle erheblich verbesserte.

Abschließend können wir mit unserer Entscheidung für Breyer & Seck sehr zufrieden sein. Neben den involvierten Mitarbeitern, welche ausnahmslos hervorragende Leistungen abgeliefert haben, möchte ich vor allem die Firma Riepshoff Bau (Maurerarbeiten) sowie die Firma Bußmann (Elektrik) hervorheben. Diese beiden Gewerke sind durch außerordentliche Leistungen und persönlichem Engagement und Interesse herausgestochen. Wir würden Breyer & Seck in unserer Gewerkekonstellation jederzeit bedenkenlos weiterempfehlen.

Vielleicht spricht eine nüchterne Kostenbetrachtung im ersten Moment nicht für diesen Bauträger. Der bessere Gradmesser ist unserer Meinung nach jedoch die Betrachtung des Preisleitungsverhältnisses. Der persönliche Zeitaufwand wird minimiert, die im Leistungsverzeichnis enthaltenen Standards sind hervorragend. Auch versteckte Kosten oder böse Überraschungen blieben aus.
Bauherren, die ein exklusives und individuell gestaltetes Haus von hoher Qualität ohne jegliche Risken bauen möchten sind bei Breyer & Seck richtig.

Wir stehen gerne jederzeit für Erfahrungsberichte oder einen detaillierten Austausch zur Verfügung.

Es grüßen Sie herzlichst

Jochim Jagau & Julia Wegmann

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Glinde - Großer Glider Berg

Glinde, 14.12.2019

Liebes Team von Breyer und Seck,
Lieber Herr Poplawski,

wir wohnen jetzt seit 14 Monaten in unserem neuen Haus und wollen hiermit gerne unsere Zufriedenheit ausdrücken. Der gesamte Prozess über Planung, Vertragsabschluss, Umsetzung, Abnahme und Nachbesserungen lief problemlos und bisher konnten wir keine größeren Mängel feststellen.

Besonders möchten wir Herr Kacmaz, Herr Suhr und Herr Poplawski unseren Dank für die tolle Zusammenarbeit aussprechen. Bei der Planung wurden unsere individuellen Wünsche beachtet und schnell in entsprechende Dokumente übernommen. Nach dem Einmessen schritt der Bau nach einer kurzen Unterbrechung, aufgrund schlechter Witterung, zügig voran und bei Nachfragen oder unsererseits geäußerte Terminwünschen standen Sie zeitnah mit Rat und Tat zur Verfügung. Insgesamt fühlten wir uns bei Ihnen als Bauleiter gut beraten und betreut.

Herr Poplawski war oftmals erreichbar, ansonsten ereilte uns immer einen Rückruf. Wir fühlten uns durch die komplette Bauphase sehr gut betreut und hatten auch das Gefühl, dass Herr Poplawski stets unsere Interessen gegenüber den Handwerkern durchsetzte. Der allgemeine Umgang auf dem Bau war reibungslos, sehr freundlich und humorvoll.

Mit den ausgewählten Gewerken waren wir größtenteils zufrieden. Besonders hervorheben wollen wir unseren Sanitär Herrn Ruhm und Rohbau Herr Hinz. Mit den von uns gemachten positiven Erfahrungen können wir Sie mit gutem Gewissen als Bauunternehmen weiterempfehlen.


Mit freundlichen Grüßen
Familie N.

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Meiendorf

Hamburg, 09.09.2019

Lieber Herr Poplawski,
liebes Breyer & Seck Team,

im Sommer 2018 haben wir uns für ein projektiertes Grundstück in Meiendorf mit Baubindung der Firma Breyer&Seck entschieden.
Gleich das Auftaktgespräch im Sommer 2018 mit Herrn Poplawski machte einen sehr professionellen Eindruck, wir fühlten uns von Anfang an Anfang an in guten Händen und gut betreut.

Der zu führende administrative Teil mit Breyer und Seck verlief reibungslos, eventuelle Unklarheiten wurden unverzüglich geklärt und immer zur Zufriedenheit des Kunden abgewickelt.
Bei Rückfragen war Herr Poplawski oftmals erreichbar, ansonsten ereeilte uns am selben Tag ein Rückruf. Wir fühlten uns durch die komplette Bauphase sehr gut betreut. Zudem hatten wir das Gefühl, dass Herr Poplawski stets unsere Interessen gegenüber den Handwerkern durch setzte, der allgemeine Umgang auf dem Bau war reibungslos und sehr freundlich.
Ein Indiz für die sehr gute Qualität von B&S sind die Handwerksbetriebe vor Ort gewesen. Wir konnten immer lösungsorientiert mit diesen Firmen reden und arbeiten, wir hatten das Gefühl als Kunden wahr genommen zu werden und nicht nur eine „Nummer“ zu sein.

Die Firma Breyer & Seck arbeitet lösungsorientiert.
Wir haben keinerlei erwähnenswerte Mängel, nicht einmal ein Setzriss ist bis heute erkennbar.

Also Team Breyer&Seck- Immer wieder gerne!!

Mit freundlichen Grüßen
Familie Baier und Soppa

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Rosengarten

Rosengarten, 02.09.2019

Sehr geehrter Herr Handtke,
sehr geehrtes Breyer & Seck Team,

nachdem wir im Dezember 2017 unser Grundstück gekauft hatten, schauten wir uns nach einem geeigneten Bauträger um. Durch Empfehlung von Bekannten entschieden wir uns für Breyer & Seck, obwohl uns die Planungsphase, die von
Herrn Stache und Herrn Kacmaz durchgeführt wurde, verhältnismäßig lang vorkam.

Unsere Bauleitung wurde durch Herrn Handtke durchgeführt. Sie konnten immer alle unsere Fragen fachlich und kompetent beantworten. Auch bei Fragen und Mängeln
sprachen Sie umgehend mit den unterschiedlichen Gewerken und waren sogar bei Komplikationen im Bauvorhaben trotz Krankheit erreichbar. Bei den wöchentlichen Baubesprechungen mit Ihnen auf der Baustelle, konnten wir gemeinsam die Baufortschritte kontrollieren und auch die folgenden besprechen. Uns gefiel auch,
dass Änderungswünsche am Grundriss noch während der Bauphase berücksichtigt wurden.

Mit den ausgewählten Gewerken waren wir größtenteils zufrieden. Besonders hervorheben wollen wir unseren Elektriker Herrn Bußmann.
Nach etwas mehr als 9 Monaten Bauzeit, aufgrund von witterungsbedingtem Stillstand in den Wintermonaten, konnten wir dann Anfang Juli 2019 in unser Haus einziehen und sind mit dem Ergebnis sehr zufrieden.

Auch nach Schlüsselübergabe wurden mittlerweile alle festgehaltenen Restarbeiten aus dem Übergabeprotokoll
behoben.

Wir bereuen nicht uns für Breyer & Seck entschieden zu haben und würden Sie auch weiterempfehlen.
Familie Graaf

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Sommerpfad

Hamburg, 01.09.2019

Liebe Frau Brüning,
lieber Herr Breyer,
lieber Herr Seck,

nun wohne ich seit gut einem Jahr in meinem neuen Haus und es wird immer noch jeden Tag ein bisschen schöner! Es ist ein richtiges Wohlfühlzuhause geworden.

Auf diesem Weg bedanke ich mich sehr herzlich bei Ihnen, dass ich den Traum von MEINEM Haus mit Ihnen verwirklichen konnte.
Beeindruckt hat mich, dass Ihre Architektin, Frau Witt, meine Wünsche und Vorstellungen im Grundriss und der Fassade so toll umgesetzt hat, dass es ist wirklich mein Traumhaus geworden ist!

Auch während der Bauphase hat alles gut geklappt, mit meinem Bauleiter, Herrn Scholderer, war ich sehr zufrieden, die von Ihnen beauftragten Handwerker waren zuverlässig und Ihre Qualität stimmt.

Dafür ein großes Dankeschön an Sie, an Ihr Team und an Ihre Handwerker. Ich würde wieder mit Ihnen bauen und empfehle Sie sehr gern weiter.

Ihnen und Ihrem Team wünsche ich alles Gute, weiterhin viel Erfolg und genauso zufriedene Kunden, wie ich es bin.

Es grüßt Sie herzlich,
Andrea Elisabeth Schwarz

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Walddörfer

Hamburg, 16.08.2019

Referenzschreiben Bauvorhaben Walddörfer

Lieber Herr Seck,
lieber Herr Poplawski,
liebes Breyer & Seck Team,

im Sommer 2017 entschlossen wir uns zum Bau unseres Eigenheims und nahmen dabei auch Kontakt zu Ihnen auf, um mit Ihnen unser Einfamilienhaus zu planen und die wirtschaftlichen Rahmenbedingungen zu verhandeln. Bereits in den ersten Gesprächen der gemeinsamen Planungsphase zeigte sich Ihr Team als zuverlässiger Partner, der unsere Planungsideen schnell umsetzte und durch eigene Ideen und Hinweise zur Verbesserung unserer Vorstellungen vom eigenen Zuhause beitrug. Dank der Arbeit von Herr Kacmaz als Architekt, sowie von Frau Brendemühl und Herrn Suhr fühlten wir uns gut verstanden und beraten und fassten auch aufgrund des guten wirtschaftlichen Angebots den Entschluss, mit Ihnen als Bauträger zusammenzuarbeiten.

Die eigentliche Bauphase begann dann im April 2018 und Herr Poplawski übernahm als Bauleiter die Überwachung und Koordination der Subunternehmer. Bereits beim Erstellen des Rohbaus
wurde deutlich, dass es Herr Poplawski verstand, verlässliche und gut arbeitende Subunternehmer für unser Bauvorhaben heranzuziehen und zeitlich gut zu koordinieren. Herr Hinz hat mit seinem Team innerhalb kürzester Zeit den Rohbau fertig gestellt und es war eine Freude, durch den schnellen Baufortschritt fast täglich ein neues Bild vom künftigen Haus auf der Baustelle besichtigen zu können. Auch den Treppenbauer Herr Pöhls, der in echter Handwerkskunst eine individuelle und detailreiche Treppe für uns gefertigt hat, sowie das Team der Heizungs- und Sanitärfirma von Herrn Ruhm, die jederzeit ansprechbar unsere Wünsche umgesetzt haben, möchten wir gerne positiv hervorheben.

Unser Bauleiter Herr Poplawski war während der ganzen Bauzeit stets für uns ansprechbar und setzte unsere Interessen auch gegenüber den wenigen Gewerken durch, die nicht ganz zu unserer vollen Zufriedenheit gearbeitet hatten. Besonders gut gefallen hat uns dabei seine ruhige und humorvolle Art, die er auch in schwierigen Situationen und bei auftretenden Problemen nie verloren hat.

Unser Haus wurde im Februar 2019 innerhalb der vereinbarten Bauzeit fertiggestellt und kurze Zeit später durch uns bezogen. Die wenigen kleineren Mängel, die vorrangig auf die mangelnde Ausführung der Fensterbauer zurückzuführen waren, wurden vereinbarungsgemäß beseitigt, wobei uns Herr Poplawski auch nach Abschluss des Bauvorhabens weiterhin kontinuierlich unterstützte und bei Bedarf auch unkonventionelle Lösungswege zur Beseitigung der Mängel einschlug.

Zum heutigen Zeitpunkt wohnen wir glücklich in dem Haus unserer Vorstellungen und erfreuen uns jeden Tag beim Anblick der eigenen vier Wände. Vor diesem Hintergrund können wir Breyer & Seck Bau GmbH uneingeschränkt weiterempfehlen.

Es war eine Freude mit Ihnen zu bauen!

Mit freundlichen Grüßen

Einfamilienhaus Referenz Einfamilienhaus Referenz

Hamburg Sasel

Hamburg, 07.08.2019

Liebes Breyer und Seck Team,
lieber Herr Poplawski,

seit einigen Monaten sind wir in unser neues Haus eingezogen. Nun finden wir endlich Zeit uns für die gute Kooperation zu bedanken und eine Rückmeldung zu verfassen.
Den Ausschlag mit Ihnen zu bauen, hat die kompetente Beratung durch Herrn Suhr sowie die individuelle Planung und Gestaltung durch Herrn Suhr und Herrn Kacmaz gegeben. Die wichtige Mitwirkung des Architekten bereits in den ersten Gesprächen gab uns einen positiven und seriösen Eindruck.
In der Bauphase betreuten Sie, Herr Poplawski, uns zuverlässig und kompetent als Bauleiter. Wir fühlten uns bei Ihnen gut aufgehoben. Sie waren stets ansprechbar und bei Problemen lösungsorientiert. Bei auftretenden Fragen und Mängeln sprachen Sie umgehend mit den unterschiedlichen Gewerken. Wir standen wöchentlich in Kontakt, dadurch war eine reibungslose Kommunikation möglich. Wir wollen an dieser Stelle Ihnen für die gute Zusammenarbeit ein großes Lob aussprechen und sagen „Danke“! Auch die Betreuung nach der Hausübergabe war kontinuierlich gut.
Mit den unterschiedlich Gewerken, die Sie aussuchten, waren wir meist sehr zufrieden. Nur die Firma aus Rostock, die uns mit Fenstern und Türen belieferte und diese montierte, kam Nachbesserungen relativ spät nach.
Das Haus ist fristgerecht fertig gestellt. Leider entdeckten wir am ersten Tag nach dem Einzug einen Wasserschaden im Bad. B&S konnte hier verständlicherweise den Schaden nicht vor der Übernahme bemerken, weil ein Schlauch ungewöhnlich verlegt wurde. Der Schaden trübte unsere große Freude auf das neue Haus und kostete bis Ende der Trocknung und der Wiederherstellung durch die verschiedenen Gewerke weitere zwei Monate Nerven und zusätzlichen Zeitaufwand.
Trotz des unerfreulichen Wasserschadens können wir B&S weiterempfehlen, denn beim Hausbau ist es wichtig, dass das Bauunternehmen bei Mängeln und Problemen zeitnah reagiert und um gemeinsame Lösung bemüht ist.
Ein großes Dankeschön an das gesamte B&S –Team!

Viele Grüße von Familie Q.

Hausbau Referenz Hausbau Referenz

Hamburg - Meiendorf

Hamburg, 26.07.2019

Betreff: Objekt Meiendorf / Volksdorf, Hamburg

Nach dem Abschluß einer spannenden Bauphase und den ersten Wochen in unserem neuen zu Hause fühlen wir uns aus Dankbarkeit verpflichtet unsere Erfahrungen nochmal zu teilen und nutzen dafür gerne diesen Weg.
Nachdem wir damals zentral in Hamburg gewohnt haben, zog es uns hin zu einer ruhigeren Wohngegend, so dass wir uns damals bewusst für diesen grünen Stadtteil in unserer Wahlheimatstadt Hamburg entschieden haben. Die Nähe zur Natur, das eigene Zentrum, das Umfeld und die gute Anbindung / die Nähe zur Innenstadt haben uns von vornherein überzeugt. So waren wir dann auch dankbar als wir bei der Suche nach einem geeigneten Objekt auf dieses Stadthaus gestoßen sind. Nach einem ersten Gespräch mit dem Architekten der Firma Trendconcept und einem darauf folgenden Gespräch mit dem Projektleiter Herrn Poplawski von Breyer und Seck waren wir überzeugt hier Mitbauherren werden zu wollen! Die Planung für das Haus war bereits abgeschlossen, dennoch hatten wir Mitgestaltungsmöglichkeiten die über die Maler, Bad und Küchenarbeiten hinaus gingen. Die Planung der Räume, die Auswahl der Baumaterialien die Wahloptionen bei den Installationen entsprachen absolut unseren Vorstellungen und bei der Durchsprache einzelner Gestaltungsmöglichkeiten konnten wir uns bereits in der Feinplanung der Erfahrung der Architekten anvertrauen. Auch bei der Ausführung, die durch Breyer & Seck erfolgte, sind wir äußerst dankbar und zufrieden für die gute Beratung und Betreuung während der gesamten Bauphase. Unser Projektleiter Herr Poplawski hat sich jederzeit um sämtliche Belange gekümmert. Bei auftretenden Fragen hat Herr Poplawski sich stets die Zeit genommen, um uns geduldig auf Augenhöhe abzuholen. Man hatte jederzeit das Gefühl mit seinen Fragen gut aufgehoben zu sein. Wir haben alle Gewerke über B&S beauftragt und hatten somit einen zentralen Ansprechpartner. Auch hier hat man die eingespielte Zusammenarbeit der Gewerke sehr positiv wahrgenommen. Jedes Gewerk hat sich bei uns die Geduld und Zeit genommen uns im Detail sämtliche Fragen zu beantworten und auch die Ausführungen mit uns zu besprechen. Während der gesamten Bauphase hatten wir stets das Gefühl gut begleitet worden zu sein und wir würden uns jederzeit wieder für Breyer & Seck entscheiden.

Wir bedanken uns recht herzlich für die Erfüllung unseres Eigenheimtraums!

Mit freundlichen Grüßen
Familie Viebrock

Stadthaus Referenz Stadthaus Referenz

Buchholz i. d. Nordheide

Buchholz i. .d Nordheide, 23.07.2019


Sehr geehrter Herr Handtke,

mit einer kompetenten Bauleitung steht und fällt jedes Bauprojekt.
Wir möchten uns auch auf diesem Weg für Ihre fachlich kompetente Bauleitung bedanken. Sie standen uns immer gut erreichbar mit Rat und Tat sowie mit einer großen Freundlichkeit zur Verfügung.
Insbesondere Ihre praktischen Erfahrungen haben uns bei Anpassungen und individuellen Wünschen in der Bauphase schnelle Möglichkeiten aufgezeigt und wir konnten gemeinsam zielgerichtete Lösungen finden.

Der gesamte Prozess über Planung, Vertragsabschluss, Umsetzung, Abnahme und Nachbesserungen lief gut und kleinere Mängel wurden schnell behoben.
Unsere individuellen Wünsche wurden von Frau Witt beachtet und schnell in entsprechende Pläne übernommen.
Anregungen und Anmerkungen unsererseits wurden stets ernst genommen und entsprechend der Möglichkeiten berücksichtigt und umgesetzt.

Wir sind froh, dass Sie unser Bauleiter waren und können darum die Firma Breyer und Seck mit den von uns gemachten positiven Erfahrungen mit gutem Gewissen als Bauunternehmen weiterempfehlen.

Viele Grüße aus der Nordheide

Fam. S-T

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Klein Borstel

Hamburg, 01.07.2019

An
Breyer und Seck Bau
Herrn Tim Seck
Molkenbuhrstr. 22
22525 Hamburg

Lieber Herr Seck,

gemeinsam mit Ihrem Team haben Sie für uns in Hamburg Klein-Borstel ein hochwertiges Einfamilienhaus im modernen Bauhaus-Stil mit rund 280qm Wohnfläche errichtet. Nach rund 11 Monaten Bauzeit wurde es pünktlich kurz vor Weihnachten 2018 fertiggestellt. Gern berichten wir über unsere Erfahrungen mit Ihrem Unternehmen Breyer und Seck Bau. Um es vorwegzunehmen: Wir können Ihre Firma für den Bau hochwertiger Einfamilienhäuser in Hamburg uneingeschränkt empfehlen.
Nach gründlicher Prüfung hatten wir uns unter vier Baufirmen schließlich für Breyer und Seck Bau entschieden. Dank dem großzügigen Bebauungsplan war eine recht freie Gestaltung unseres Vorhabens möglich, die vom Breyer-und-Seck-Architekten Herrn Kacmaz unter allen Wettbewerbern am überzeugendsten umgesetzt wurde. Nach intensiven Verhandlungen einigten wir uns mit Breyer und Seck schließlich auf eine Bausumme, die für uns neben dem besten Entwurf auch das beste Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutete. Dabei verlangten wir Herrn Kacmaz und Breyer und Seck viele Besonderheiten ab: Staffelgeschoss mit großer Dachterrasse, Mischfassade in Putz und Verblendstein, Splitting-Level im Wohnzimmer, 3-seitiger Gaskamin als Raumtrenner, 3 Bäder, offene Galerie und vieles mehr. Herr Kacmaz ging auf unsere Wünsche stets mit viel Sachkunde und Geduld ein. Herr Michael Tesch, der in dieser Phase für Planung und Angebot verantwortlich war, setzte die Ideen in verlässliche Zahlen um.
Der Bau begann pünktlich nach dem Abriss der Altbestands auf unserem Grundstück im Februar 2018. Die Zusammenarbeit mit dem Bauleiter Herrn Seck war während der gesamten Bauzeit sehr konstruktiv und verlässlich. Mängel wurden in der Regel noch während der Bauphase umgehend in Ordnung gebracht. Änderungen an den Plänen setzten Planer und Handwerker sicher und zügig um. In offenen Punkten während der Bauphase zeigte sich Breyer und Seck stets zu einer konstruktiven Lösung bereit. An die vertraglichen Verabredungen wurde sich verbindlich gehalten. Alle Arbeiten wurden nach dem aktuellen Stand der Technik und mit hochwertigen Materialien umgesetzt.
Herr Seck sorgte für ein weitgehend reibungsloses Zusammenarbeiten der verschiedenen Gewerke. So konnte das aufwändige Haus mit doppelschaligem Massiv-Mauerwerk und der hochwertigen Ausstattung pünktlich und im Rahmen des vereinbarten Budgets fertiggestellt werden. Unser baubegleitender Gutachter vom Bauherrenschutzbund hatte schließlich keine Einwände gegen die fristgemäße Abnahme. Die Mängel, die – wie bei jedem Bauvorhaben – bei der Übergabe festgestellt wurden, ließ Herr Seck von den verantwortlichen Firmen zügig beheben.
Wir wohnen inzwischen seit einigen Monaten in unserem Haus und sind mit dem Ergebnis nach wie vor sehr zufrieden. Das Haus erfüllt alle Wünsche, die wir in das Vorhaben eingebracht haben und bis dato sind keine weiteren wesentlichen Mängel aufgetreten.
Vor diesem Hintergrund möchten wir uns bei Herrn Seck und seinem Team – vor allem Herrn Kacmaz und Herrn Tesch – herzlich bedanken und wünschen anderen Bauherren viel Erfolg bei der Umsetzung ihrer Vorhaben gemeinsam mit Breyer und Seck.

Mit freundlichen Grüßen
Ingo Kohlschein

Einfamilienhaus Referenz Einfamilienhaus Referenz

Hamburg - Rahlstedt - Ringstraße

Hamburg, 24.04.2019

Sehr geehrtes B&S Team,

wir möchten uns ganz herzlich für die tolle Zusammenarbeit beim Erschaffen unseres Traumhauses bedanken! Wir waren von Anfang an, also ab den Verkaufsgesprächen mit Herrn Sundmacher, über die Planung mit Herrn Kacmaz bis hin zur Baubesprechung und -betreuung durch Herrn Seck, sehr zufrieden und können B&S wärmstens weiterempfehlen.

Familie Flamm

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Nienstedten

Hamburg, 14.03.2019

KLAUS GRATENAU-STIFTUNG
Gemeinnützige und mildtätige Stiftung
KLAUS GRATENAU-STIFTUNG Baumschulenweg 1
22609 Hamburg

Breyer & Seck Bau GmbH
Herrn Patrick Handtke
Molkenbuhrstraße 22
22525 Hamburg

Neubau von zwei Mehrfamilienhäusern in Hamburg-Nienstedten

Sehr geehrter Herr Handtke,

auf diesem Wege möchten wir uns noch einmal ganz herzlich für die gute Zusammenarbeit und die überaus kompetente Unterstützung in Sachen „BV Up de Schanz“ bedanken. Sie haben uns als Bauleiter stets mit Rat und Tat zur Seite gestanden, waren für uns jederzeit ansprechbar und haben auf Fragen und Wünsche unmittelbar reagiert, und diese -soweit technisch machbar- in unserem Sinne umgesetzt. Das hat alle Vorstandsmitglieder noch einmal darin bestärkt, dass wir mit der Firma Breyer & Seck Bau GmbH den richtigen Bauträger für die Umsetzung unseres Bauvorhabens ausgewählt haben.

Die einzelnen Bauabschnitte wurden von Ihnen „just in time“ —abgesehen von unbeeinflussbaren Faktoren, wie beispielsweise schlechtes Wetter- gemäß Bauzeitenplan vorangetrieben, wobei Sie glücklicherweise auch dafür gesorgt haben, dass einige Fehlplanungen seitens unseres Architekten in der baulichen Umsetzung korrigiert wurden. Ein großes Dankeschön auch dafür!!!

Darüber hinaus ist uns positiv aufgefallen, dass alle Gewerke -sowohl diese, die von Ihnen direkt beauftragt wurden, als auch jene, die von uns gesondert auf Ihre Empfehlung hin zu beauftragen waren- optimal auf einander abgestimmt und Hand in Hand gearbeitet haben, was für eine gute Kommunikation zwischen Bauleitung und Gewerken spricht.
Sollte also das nächste Neubauprojekt in greifbare Nähe rücken, werden wir uns bei Ihnen melden!!!

Abschließend möchten wir unseren Dank auch Ihrem Bauleiterkollegen Ingo $cholderer aussprechen, der in Zeiten Ihrer Abwesenheit das qualitativ hohe Niveau fortgeführt und Sie entsprechend fachkundig und professionell vertreten hat. Gleiches gilt für Andreas Breyer und Manfred Gilenski, mit denen wir zügig und unkompliziert das richtige Vertragswerk erarbeitet haben.

Wir sagen nochmals „DANKE“ für den Bau von zwei schönen Mehrfamilienhäusern, die wir zwischenzeitlich rentabel vermieten konnten, um somit unserem gemeinnützig mildtätigen Stiftungszweck Genüge zu tun.

Herzliche Grüße

Ihre
KLAUS GRATENAU-STIFTUNG
Für den Vorstand
Meena Diana Singh

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Poppenbüttel

Hamburg, 10.12.2018

Bauvorhaben in HH-Poppenbüttel

Liebes Breyer & Seck Team,

wir wohnen nun ein viertel Jahr in unserem neuen Heim und haben uns wirklich gut eingelebt.

Nach den ersten Kontakte per Mail, Telefon und schnell auch persönlich war für uns klar, dass wir mit Breyer & Seck bauen möchten. Frau Brüning und unsere Architektin, Frau Witt, haben uns von Anfang an ein gutes Gefühl vermittelt.

Unsere Wünsche wurden schnell auf bautechnische und finanzielle Machbarkeit geprüft und einschließlich sehr hilfreicher Ergänzungen und Anmerkungen planerisch umgesetzt. Im Vergleich zu den anderen durch uns konsultierten Bauträgern, war die Betreuung deutlich schneller und individueller.

Der positive Eindruck zog sich bei der Ausführungsplanung und dem folgenden Baubeginn mit der Bauleitung fort. Wir haben durchaus registriert, dass die derzeitige Auslastung und Verfügbarkeit in der Baubranche recht kritisch ist, die sich durch die fast ausnahmslos gute Auswahl der Gewerke und die gute Baukoordination nur ganz vereinzelt auf uns ausgewirkt haben.

Unser Bauleiter, Herr Poplawski, war in jeder Phase des Hausbaus für uns erreichbar, sämtliche Fragen und Probleme wurden stets sehr ruhig, sachlich und zügig gelöst. Er hat es auch auf eine gute Art und Weise verstanden, Bauherren- und Bauträgerinteressen in Einklang zu bringen. Das Niveau der Betreuung hat nach Schlüsselübergabe in keinster Weise nachgelassen.

Nach unseren Erfahrungen, gerade auch im Vergleich zu anderen Bauvorhaben im Freundes- und Bekanntenkreis, empfehlen wir Breyer & Seck als zuverlässigen Partner gern weiter.

Vielen Dank für die Verwirklichung unseres Eigenheimtraums


Anja C. & Ulrich Z.

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Wellingsbüttel

Hamburg, 17.08.2018

Sehr geehrter Herr Seck,
seit nun fast vier Monaten wohnen wir in unserem neuen Haus, das Breyer und Seck Bau für uns gebaut hat.

Rückblickend sind wir mit der Planung, Betreuung, dem Ablauf und dem Ergebnis sehr zufrieden. Natürlich gab es nervenaufreibende und kraftraubende Phasen. Hier hatten Sie als unser Bauleiter stets ein offenes Ohr für uns. Mit Ihrer ruhigen Art und dem Fachwissen haben Sie oft das Problem zufriedenstellend gelöst und den Baufortschritt garantiert. Dafür möchten wir Ihnen danken.

Wir würden höchstwahrscheinlich auch ein 2. Haus mit B+S bauen. Hierbei würden wir aber versuchen alle evtl. Extrawünsche vorher auszuhandeln und danach keine Veränderungen mehr vornehmen.
An dieser Stelle möchte ich Ihnen auch ein Feedback über die einzelnen Personen bzw. Gewerke geben, die uns betreut haben und uns sehr positiv aufgefallen sind.

Herr Suhr war der erste Kontakt mit B+S. Ich habe mehrfach erwähnt, dass er ein Gewinn für ihr Unternehmen ist. Zusammen mit den Architekten Lange war er der Hauptgrund, dass wir bei Ihnen gelandet sind. Ebenfalls begeistert waren wir von ihrem Architekten Herrn Kacmaz. Sowohl er als auch Herr Suhr hatten immer und in allen Bauphasen Zeit und ein offenes Ohr für uns.

Nach den anfänglichen Problemen mit dem ersten Fliesenleger hatten Sie uns Herrn Köpcke empfohlen. Mit seiner Arbeit sind wir sehr zufrieden. Er hat nicht nur mit uns die Fliesen ausgesucht, sondern mitgestaltet und scheute sich nicht Kritik an unserer Planung auszuüben, um das Ergebnis zu optimieren. Einziger Kritikpunkt: er ist manchmal schlecht bis gar nicht erreichbar.
Das kann man von unserem Maler Herrn Schweig absolut nicht behaupten, er war immer! sogar sonntags oder spätabends erreichbar bzw. meldete sich um Informationen auszutauschen oder Vorschläge zu machen. Seine Arbeit war spitze und an alternativen Vorschlägen zu normalen Farben mangelte es ihm nicht. Und das zu sehr fairen Preisen. So sind wir zu der schönen Putzwand im Wohnbereich gekommen, die Sie für Ihr Musterhaus verwenden wollten und m. E. auch sollten. Diesen Maler können wir uneingeschränkt weiterempfehlen.

Die Fa. Schorisch war unser Parkettverleger. Sehr schnelle und schöne Arbeit.
Ebenfalls Ihre Empfehlung war Herr Rinck für die Außenanlagen. Topempfehlung – vielen Dank!

Zum Schluss nochmal herzlichen Dank an Sie als Bauleiter und an das gesamte B+S Team.

Musterhaus Referenz Musterhaus Referenz

Hamburg - Lokstedt

Hamburg, 05.07.2018

Ein Lob an das Team von Breyer & Seck!

Seit einigen Monaten wohnen wir nun schon in unserem wunderschönen Haus und sind rundum zufrieden.

Als der Entschluss fiel ein Haus bauen zu wollen, tappten wir anfangs völlig im Dunkeln. Wir holten uns Angebote und Eindrücke ein und ziemlich schnell war klar, dass das Bauchgefühl neben dem finanziellen Aspekt die größte Rolle spielt.
In den Verkaufsgesprächen mit Herrn Suhr und Herrn Kacmaz gefiel uns besonders die Offenheit und Ehrlichkeit. Wir wurden hier beispielsweise genauestens über die Baunebenkosten aufgeklärt, was wir bei anderen Bauunternehmen anders erlebten. Und auch der zehnte Grundriss wurde mit aller Sorgfalt und allen Änderungswünschen kompetent umgesetzt. Wir fühlten uns gut aufgehoben, top beraten und vertrauten auf unser Bauchgefühl.
Während der Bauphase hatten wir dann jederzeit das Gefühl gut informiert zu sein. Tat sich mal ein paar Tage nichts, erhielten wir stets ein Update über die nächsten Schritte.
Wie auf jeder Baustelle ging natürlich auch die ein oder andere Kleinigkeit schief. Hier waren wir nahezu erstaunt über die kundenorientierten Lösungsvorschläge und die Motivation, die dahinter steckten. Gerade in diesen Momenten fühlten wir uns hier besonders gut aufgehoben. Das hätten wir so nicht erwartet.
Auf der Baustelle haben wir jeden einzelnen Handwerker als freundlich, hilfsbereit und kompetent erlebt und können auch hier nur Lob aussprechen.
Wir können Breyer und Seck mit gutem Gewissen jederzeit weiterempfehlen und wünschen allen zukünftigen Bauherren so eine entspannte Bauzeit, wie wir sie erleben durften.

Viele Grüße und ein großes Dankeschön an das gesamte Team von Familie Sousa Matos

Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Eine Stadtvilla mit Putzfassade

Hamburg, 15.06.2018

Sehr geehrter Herr Seck,

wir wohnen jetzt seit 9 Monaten in unserem neuen Haus und wollen hiermit gerne unsere Zufriedenheit ausdrücken.

Der gesamte Prozess über Planung, Vertragsabschluss, Umsetzung, Abnahme und Nachbesserungen lief problemlos und bisher konnten wir, bis auf einige schnell behobene Kleinigkeiten, keine größeren Mängel feststellen.

Der der Planung wurden unsere individuellen Wünsche beachtet und schnell in entsprechende Dokumente übernommen.

Nach dem Einmessen schritt der Bau zügig voran und bei Nachfragen oder unsererseits geäußerte Terminwünschen standen Sie zeitnah mit Rat und Tat zur Verfügung. Insgesamt fühlten wir uns bei Ihnen als Bauleiter gut beraten und betreut.

Die von Ihnen empfohlenen Dienstleister sind bis auf eine Ausnahme ebenfalls weiterzuempfehlen.

Mit den von uns gemachten positiven Erfahrungen können wir Sie mit gutem Gewissen als Bauunternehmen weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen

K. Meyer

Haus, bauen, Hamburg Referenz

Scharbeutz - Eine moderne Stadtvilla

Scharbeutz, 14.06.18

Unser Hausbau mit Breyer und Seck Bau aus Hamburg

Sehr geehrter Herr Seck,
sehr geehrter Herr Stache,
sehr geehrter Herr Wojkowski,

nach sportlicher Bauzeit und stets guter Betreuung durch die Firma Breyer & Seck Bau aus Hamburg, leben wir nun schon einige Monate in unserem Heim und sind echt happy.

Der Garten nimmt langsam Formen an und wir genießen den herrlichen Sommeranfang mit den
Südseetemperaturen.

Wir freuen uns, den Herrn Stache kennen gelernt zu haben und diesen großen Abschnitt so erfolgreich durchlaufen
konnten.

Wir würden wieder mit Breyer & Seck bauen und können auch den Herrn Wojkowski als unseren Bauleiter nur loben.


Mit freundlichen Grüßen,

Familie Scheunpflug

Hausbau Referenz Hausbau Referenz

Kontaktformular







Oder rufen Sie an

040 / 300 33 177

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr
Samstag + Sonntag nach Vereinbarung von 12 bis 17 Uhr

040 / 64 86 29 05

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr
Samstag + Sonntag nach Vereinbarung von 12 bis 17 Uhr