0 Referenzschreiben unserer Bauherren


Hamburg - Umland

Hamburger Umland, 06.05.2023

Liebes Team von Breyer & Seck Bau,
bereits im ersten Gespräch mit Frau Brendemühl fühlten wir uns bei B&S mit unserer Idee vom Traumhaus verstanden. Noch heute erinnern wir uns gern an die erste Zeichnung vom Haus zurück – eigene Entwürfe wurden integriert und trotz strengem B-Plan konnten genaue Ansprüche an das Haus durch Herrn Kacmaz umgesetzt
werden. Auch aufgrund dieser Kompetenz war die Entscheidung gefallen.

Rückblickend war die Bauphase für uns eine spannende Zeit. Wünsche wurden jederzeit versucht zu berücksichtigen, wodurch selbst während der Bauzeit Dinge noch möglich gemacht wurden. Hierfür ist die Abstimmung mit den Gewerken besonders hervorzuheben. Durch sie war die gewünschte
Individualität nahezu immer realisierbar.

Letztlich blicken wir auf ein einmaliges und vor allem freundliches Zusammenarbeiten auf Augenhöhe zurück. Sofern Lösungen notwendig waren, haben wir diese gemeinsam mit Herrn Seck gefunden. Auch in kniffligen Situationen wurde für unsere Belange eingestanden. So ist dies bei offenen Punkten auch nach Hausübergabe noch immer der Fall.

Trotz Bauunternehmen mit Designansprüchen individuell bauen – wir können bestätigen, dass dies mit B&S absolut möglich ist.

Ein herzliches Danke an das ganze Team, für unser Traumhaus!
Familie G.

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Schnelsen

Hamburg, 02.05.2023

Liebes Team von Breyer und Seck,

Vorab: Unser Traumhaus ist fertig, danke!
Fast drei Jahre liegen zwischen Grundstückskauf und Einzug.
Aufgrund der bei unserem Grundstück vorherrschenden Restriktionen durch den B-Plan hatten wir es zunächst ganz individuell mit Architekten versucht und sind gänzlich gescheitert.

Bei Breyer & Seck fürchteten wir zunächst, dass unsere individuellen Wünsche nicht in der Form Beachtung bekommen würden. Doch Herr Kacmaz belehrte uns eines Besseren. Er sprang sofort auf die bestehende Planung an, gab Hinweise zur technischen und
praktischen Umsetzung und plante ganz persönlich nach unseren eigenen Wünschen. Der Grundriss des Hauses war genau so, wie wir uns ihn gewünscht hatten!

Unser nächstes großes Ziel war nun die Baugenehmigung. Es dauerte. Nicht das Haus, sondern die bestehenden Bäume waren das Problem. Unsere Geduld wurde auf die Probe gestellt.

Als endlich das „Go" kam wurde sofort mit dem Bau begonnen. Unser Bauleiter Herr Poplawski, betreute uns während der gesamten Bauphase immer auf Augenhöhe. Der Kontakt war persönlich, transparent und verständnisvoll.

Da ein Hausbau allein nicht anstrengend genug ist, legte uns auch Corona einige Steine in den Weg. Die wirtschaftlichen Folgen trafen die Bauwirtschaft direkt. Breyer und Seck gab uns auch in dieser Zeit Sicherheit und wir sind sehr froh und dankbar einen so beständigen Partner an unserer Seite gehabt zu haben.

Nun halten wir die Schlüssel in den Händen, könnten glücklicher nicht sein und sagen:

Danke!
Familie Stein

Hausbau Referenz Hausbau Referenz

Hamburg

Hamburg, 01.05.2023

Liebes Breyer & Seck Bau Team,
lieber Herr Fuchsschwartz,
lieber Herr Seck,

ein herzliches Danke für die Erbauung unseres Zuhauses, in welches wir im Dezember 2022 eingezogen sind und uns direkt angekommen fühlten. Die Bauzeit war eine - im positiven Sinne - sehr spannende gemeinsame Reise mit Ihnen und Ihrem gesamten Team.

Da wir die besondere Situation hatten, auf dem Baugrundstück im Bestandshaus bereits zu wohnen, konnten wir die gesamte Bauphase live und hautnah miterleben. Dadurch haben wir jeden einzelnen Bauabschnitt im Detail mit großem Interesse begleiten dürfen.
Die Entscheidung für Sie als Partner für unser Hausbauprojekt war goldrichtig.

Wir empfehlen Sie uneingeschränkt weiter und würden selbst zu jeder Zeit wieder mit Ihnen bauen.
Die Gründe hierfür sind:
- Stets vertrauensvolle Kommunikation auf Augenhöhe
- Persönlicher und zu jeder Zeit verfügbarer Kontakt zur Bauleitung (Herr Seck)
- Flexibilität bei realisierbaren Änderungswünschen während der Bauphase – ein besonderes Dankeschön an Herrn Seck für die Geduld
- Unaufdringliche, angenehme und individuelle Betreuung bei der Planung, Vertragsabstimmung und Bauantragsphase durch Herrn Fuchsschwartz
- Sehr gut kalkulierte grundstückspezifische Kostenaufstellung
- Detaillierte Bauleistungsbeschreibung sowie transparenter und gut nachvollziehbarer Hausbauvertrag
- Möglichkeit der Hausbesichtigungen, um sich Ideen einzuholen und von der Qualität live überzeugen zu können
- Zu jeder Zeit unterstützendes Backoffice bei Verwaltungsfragen/-aufgaben
- Die Bauzeit wurde defacto eingehalten und dies trotz der schwierigen Zeiten.

Wir mussten nur wenige Kompromisse eingehen, um uns der Ressourcenknappheit anzupassen.

Ein weiterer wesentlicher Grund für die positive Erfahrung ist das hervorragende Netzwerk der ausführenden Gewerke sowie Partner und deren hoher Arbeitsqualität. Lediglich bei einem einzigen der zahlreichen Gewerke hatten wir ein stark abfallendes Qualitätsniveau.
Wir möchten uns an dieser Stelle noch einmal herzlich bei den Teams der Gewerke und Partner bedanken, die gute bis hervorragende Arbeiten durchgeführt haben:
Rohbau (LC Bau), Fliesenarbeiten (Köpcke), Elektroarbeiten (Bußmann), Türen u. Fenster (Pro Vitrum), Küche (Küchen Kate Fenske), Bad u. Heizung (HST), Wasser- u. Sielanschlüsse (Mackens+Sohn), Erdbau (Wosnitza), Innenputz (Tuncyürek), Metallbau (Reimers), Dachdecker (Strubenhoff & Klindworth), Zimmerei (Meier), Trockenbau (Alidemi) sowie Garten u. Landschaftsbau (S.R.T.).

Wir wünschen allen Gewerken, Partnern und dem gesamten Breyer & Seck Bau Team weiterhin so einen Erfolg und Freude bei zukünftigen Projekten.


Herzliche Grüße,
Ihre Familie Böttcher

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Klein Borstel

Hamburg, den 30.04.2023

Sehr geehrter Herr Haupt,
Sehr geehrter Herr Breyer,

nach den ersten drei Monaten in unserem neuen Zuhause kommen wir endlich dazu ein Resümee unseres Hausbau-Projekts zu ziehen.
An dieser Stelle möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem gesamten Team von Breyer & Seck bedanken. Für die großartige Zusammenarbeit, die reibungslose Realisierung und die Fertigstellung im Rahmen der Bauzeitgarantie. Was während der Pandemie unter erschwerten Bedingungen nicht selbstverständlich ist. Visionen brauchen Träume – und Träume Sicherheit. Diese haben wir während der gesamten
Umsetzung unseres Bauvorhabens bei Ihnen wiedergefunden und Sie als zuverlässigen Partner schätzen gelernt. Von Anfang an waren und sind wir noch von der Qualität der ausgeführten Arbeiten überzeugt. Und können dies auch jeden Tag aufs Neue erleben.

Individualität ist für uns sehr wichtig. Und auch kleine Details spielen dabei eine essenzielle Rolle. Unsere Wünsche konnten wir auch während der gesamten Bauphase bis zuletzt einbringen und umsetzen. Die einzelnen Gewerke waren sehr gut aufeinander abgestimmt und arbeiteten Hand in Hand. An dieser Stelle ein Lob für die Auswahl der Handwerker.

Die immer zuverlässig und vor Ort ansprechbar waren. So konnten auch noch kleine Änderungen direkt (vor Ort) besprochen und ausgeführt werden. Und war es doch einmal aufwendiger, haben Sie und Ihr Team eine Lösung gefunden. Manchmal aber auch erst,
nachdem wir Sie und Ihr Team aus Ihrer Komfortzone geholt haben, verbunden mit einer gewissen Hartnäckigkeit.

Da es für uns das erste Bauprojekt war, hätten wir uns in der Verkaufsphase und zum Teil im Laufe der Bauzeit etwas mehr Transparenz gewünscht. Der Teufel steckt wie immer im Detail.
Für einen Laien erschließen sich viele Details aber nicht von selbst. Wer kann z.B. ahnen, dass es einen Unterschied zwischen einem Dusch-WC und einem Bad in der Ausstattung gibt.

Wir haben uns aber immer gut bei Ihnen aufgehoben gefühlt. Die Details und Hintergründe wurden erklärt. Und gab es Unstimmigkeiten, haben wir diese immer für beide Seiten fair
gelöst.

Die Einhaltung des vereinbarten Kostenrahmens sowie der garantierten Bauzeit war für uns sehr wichtig - und das ohne Abstriche in Sachen Qualität oder der Herausnahme von Leistungen machen zu müssen. An dieser Stelle können wir Ihnen hier nur ein Kompliment
aussprechen, dass beides unter den erschwerten Bedingungen in der Pandemie eingehalten wurde.

Um es auf den Punkt zu bringen: Wir sehen uns immer noch bestätigt in der Wahl unseres Brauträgers: Breyer & Seck. Sie haben mit uns gemeinsam unser Traumhaus Realität werden lassen.


Besten Dank dafür

C.R. und D.R.

Hausbau Referenz Hausbau Referenz

Hamburg - Klein Borstel

Hamburg, 20.04.2023

Liebe Frau Voigt,
lieber Herr Seck,
lieber Herr Breyer,

mit unserer Beauftragung, mit Breyer & Seck unser Haus zu bauen, haben wir voll ins Schwarze getroffen.

Durch die sehr enge, persönliche Begleitung während der gesamten Bauphase, haben wir uns zu jedem Zeitpunkt abgeholt und sehr zufrieden gefühlt.
Die breite Erfahrung von Breyer & Seck in diesem Markt zahlt sich in jeglichen Fragestellungen aus.

Besonders positiv hervorheben möchten wir die Wahl der Handwerksunternehmen. Die Kompetenz der Handwerker vor Ort und die Qualität der geleisteten Arbeit hat uns immer ein gutes Gefühl gegeben.

Wir können Breyer & Seck uneingeschränkt für den Bau von schönen Wohnträumen empfehlen.

Viele Grüße
A. & M. S.

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Rahlstedt

Hamburg, 02.04.2023

Hausbau ist und bleibt Vertrauenssache - Dieser Satz aus dem Breyer & Seck Bau Exposé blieb uns in fester Erinnerung, als wir auf der Suche nach einem passenden Bauträger waren. So viel kann ich schon jetzt vorwegnehmen, es sollte sich bewahrheiten und wir wurden nicht enttäuscht. Im Gegenteil, selbst unter dem Einfluss der Corona-Pandemie und der damit verbundenen Rohstoffkrise ist es Breyer & Seck gelungen, sich innerhalb des vereinbarten Kosten- und Zeitrahmens zu bewegen und unseren persönlichen Traum vom Eigenheim zu realisieren. Bevor ich auf die eigentliche Bauphase eingehe, möchte ich jedoch zuvor auch die Vertriebsphase besonders hervorheben. Unser Verkaufsberater Herr Suhr hat uns zu jederzeit eng und kompetent zur Seite gestanden und in allen Phasen der Vorklärung sowie der Vertrags- und Angebotsgestaltung begleitet. Wir hatten zu keiner Zeit ein ungutes Gefühl oder einen Kaufzwang verspürt. Nur durch dieses kundenzentrierte Verhalten und den nötigen Raum der uns gegeben wurde, konnte der Grundstein gelegt und das Bauprojekt gestartet werden.

Wie bereits eingangs erwähnt bauten wir unter pandemischen Bedingungen. Als junges Bauherrenpaar war uns deshalb die Betreuung besonders wichtig und neben einem hohen Qualitätsstandard ein weiteres, wichtiges Entscheidungsmerkmal. Die damit verbundene Bauleitung die wir während und über die Durchführung des Projektes hinaus, durch Herrn Poplawski erfahren haben, gab uns das Gefühl gut und kompetent aufgehoben zu sein. Wir hätten uns das nicht erträumen mögen aber das Bauen mit Breyer & Seck können Sie selbst von einer einsamen Insel aus getrost in sichere Hände übergeben. Ich persönlich habe mich zwar zu einer Art „Hobby-Bauleiter“ entwickelt und hatte Spaß und Freude mich in Themen einzuarbeiten aber dies ist Nebensache. Die Koordination und Abstimmung der Gewerke, die Kommunikation und der Umgang mit den Bauherren sowie die Termintreue und der Verlass auf eine kompetente und schnelle Behebung von Mängeln zähle ich zu den wichtigsten Punkten.

Nach erfolgreicher Abnahme und Fertigstellung freuen wir uns nun auf den neuen Lebensabschnitt in unserem individuellen Häuschen, womit ich diesen Beitrag gerne beenden würde. Die tiefe Detailtreue und der außergewöhnlich hohe Leistungsstandard lassen wirklich keine Wünsche mehr offen. Wir konnten uns beide sowohl in der architektonischen Planung als auch in der Bemusterung und Ausgestaltung der Räumlichkeiten nahezu frei bewegen und verwirklichen. Auch hier konnten wir stets auf eine gute Beratung der Einzelgewerke zurückgreifen und durften dabei spannende und inspirierende Persönlichkeiten kennenlernen, wofür wir uns an dieser Stelle noch einmal herzlichst bedanken möchten.

Wir, Lisa und Florian wünschen dem gesamten Breyer & Seck Bau Team alles erdenklich Gute, immer eine Handbreit Mörtel unter der Kelle und weiterhin erfolgreiche Projektverläufe.

Hausbau, Eigenheim Referenz Hausbau, Eigenheim Referenz

Hamburg - Wellingsbüttel

Hamburg, 24.03.2023

Liebes Breyer & Seck-Team,
lieber Herr Wojkowski,

wir möchten uns, nachdem wir uns in den letzten beiden Monaten schon gut in unserem neuen Eigenheim eingelebt haben, auf diesem Wege noch einmal herzlich für die gelungene Umsetzung unseres Bauvorhabens bedanken.

Im Rahmen der Planungsphase wurden wir durch das B&S Verkaufsteam seriös beraten. Unsere individuellen Wünsche konnte Herrn Kacmaz in vielversprechenden Planungsvorschlägen umsetzen, so dass wir uns für die Breyer & Seck Bau GmbH als unseren Baupartner entschieden.

Unser positiver Eindruck setzte sich auch in der Bauphase fort. Herr Wojkowski war für uns stets ein kompetenter und zuverlässiger Ansprechpartner. Die gesamte Bauphase verlief im Wesentlichen reibungslos und zügig, auch von uns separat vergebene Gewerke wurden durch Herrn Wojkowski gut in den Bauablauf eingebunden. Uns haben insbesondere die wöchentlichen Treffen auf der Baustelle sehr gut gefallen – dadurch waren wir stets über den aktuellen Baufortschritt informiert und Fragen und Probleme konnten direkt vor Ort besprochen und geklärt werden.

Wir waren mit den Gewerken zufrieden. Besonders positiv hervorzuheben sind vor allem die Fliesenleger, Malerarbeiten sowie der Rohbauer. Die hohe Qualität des Hauses überzeugt.

Auch die noch erforderlichen Restarbeiten nach Hausübergabe werden zuverlässig und möglichst zeitnah erledigt. Aufgrund unserer positiven Erfahrungen empfehlen wir die Firma Breyer & Seck Bau GmbH gerne weiter. Wir würden uns jederzeit wieder für Breyer & Seck entscheiden.


Viele Grüße
Familie Santos Santano

Eigenheim Referenz Eigenheim Referenz

Hamburg - Schnelsen

Hamburg, 24.03.2023

Liebes Breyer & Seck-Team,
lieber Herr Wojkowski,

im April wohnen wir nun schon 1 Jahr in unserm schönen Eigenheim und haben nun Zeit gefunden unsere Referenz zuschreiben
Nachdem wir im Dezember 2020 im Internet das Angebot von Breyer Seck Bau zu „unserem“ Doppelhaus in Schnelsen gesehen haben, trafen wir uns Anfang Januar 2021 mit Herrn Suhr am Grundstück und hat uns Ausführlich alle Details zur Realisierung erklärt.
Das Projekt hat uns sehr zugesagt und wir haben alle nötigen Schritte zur Realisierung eingeleitet.

Anschließend lernten wir Herrn Wojkowski kennen, wir haben uns auf Anhieb sehr gut verstanden und haben uns immer bei allen Fragen und Wünschen verstanden gefühlt.
Herr Wojkowski hat uns über die gesamte Bauphase bis hin zur Hausübergabe zu unserer vollsten Zufriedenheit unterstützt und steht uns noch heute für die ein oder andere Frage zur Verfügung. VIELEN DANK!

Das angebotene Doppelhaus hatte schon einen vorgefertigten Grundriss, den wir aber nach unseren wünschen mit Herrn Kacmaz problemlos umgestaltet haben.
Im April 2022 war es soweit, wir haben unser Eigenheim bezogen und fühlen uns sehr wohl.

Wir können uns bei der Firma Breyer und Seck Bau nur bedanken und diese mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Viele Grüße
Familie Rexhepi

Eigenheim Referenz Eigenheim Referenz

Hamburg - Wellingsbüttel

Hamburg, 15.03.2023

Sehr geehrter Herr Breyer, sehr geehrter Herr Seck,
sehr geehrtes Breyer und Seck-Team,

Wir möchten nun, nachdem wir in unser neues Haus eingezogen sind, ein großes Dankeschön an alle Beteiligten richten. Wir sind sehr glücklich, dass wir uns dafür entschieden haben mit Breyer und Seck zu bauen.

Schon zu Beginn fiel uns der kompetente und freundliche Umgang von Frau Brüning und Herrn Poplawski auf. Die Umsetzung unserer Wünsche und Vorstellungen unseres zukünftigen Hauses wurde zudem äußerst professionell von Herrn Kacmaz umgesetzt.

Da wir zum ersten Mal dieses Bauprojekt angegangen sind und keinerlei Erfahrungen diesbezüglich hatten, müssen wir sagen, dass wir eine sehr gute Baubetreuung erfahren haben. Rücksprachen waren jederzeit möglich und konnten realisiert werden. Die Gewerke arbeiteten ebenfalls Hand in Hand, sodass es trotz der Pandemie zu keiner Bauverzögerung kam. Somit konnten wir planmäßig in unser Haus einziehen.

Individualität war für uns sehr wichtig und diese konnten wir hier gut umsetzen. Kleinere Korrekturarbeiten wurden immer schnell durchgeführt.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist absolut gerechtfertigt. Rückblickend können wir das Team von Breyer und Seck somit jedem zukünftigen Bauherren und jeder Bauherrin empfehlen.

Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit,

ihre Familie K.

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Klein Borstel

Hamburg, 06.03.2023

Lieber Herr Seck,
lieber Herr Breyer,

wir bedanken uns herzlich für die bisherige Bauausführung.
Die Vorgespräche mit Ihrem Team bis zur Vertragsunterzeichnung und der Prozess bis zur Erteilung des Bauantrages waren stets durch eine hohe Professionalität und Sympathie gekennzeichnet.

Wir freuen uns sehr, dass ihr Unternehmen unsere Wünsche mit hoher Kreativität umsetzt.
Es macht uns eine große Freude mit ihnen zu bauen und unser Projekt wachsen zu sehen.

Herzliche Grüße
A. & M. S.

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Lurup

Hamburg, 03.03.3023

Lieber Herr Breyer,
lieber Herr Seck,
liebe Frau Brendemühl,

bei unserem Bauprojekt, einer Doppelhaushälfte im Hamburger Stadtteil Lurup, fühlten wir uns bei Ihnen vom ersten Augenblick an in „guten Händen“ und bedanken uns für die außerordentlich gute und professionelle Zusammenarbeit!

Das Projekt in der Wilsdorfallee hatte es uns auf den ersten Blick angetan. Als Rundrum-Sorglos Paket angeboten, lag hier die Baugenehmigung für die 2 Doppelhäuser bereits vor und die Arbeiten auf der Baustelle hatten ebenfalls bereits begonnen, als wir uns für den Kauf des Hauses bei Ihnen gemeldet haben. So konnten wir uns auch vor dem Bau unserer eigenen Haushälfte bereits ein Bild von den Räumlichkeiten im Nachbarhaus machen.

Bei der Entscheidung ein Haus zu kaufen, braucht es manchmal mehr als vier Augen. Dank Frau Brendemühl waren hier problemlos weitere Besichtigungstermine mit unseren Familien möglich. Gemeinsam haben wir im Dachgeschoss angefangen die Räume gedanklich einzurichten, so dass uns schnell klar war: das wird unser Haus.
Die Begleitung und Betreuung während der Bauphase war durch Herrn Breyer und Herrn Seck stets professionell und lösungsorientiert. Die professionelle Arbeitsweise, sowie die zuvorkommende und freundliche Art aller Beteiligten haben wir während der gesamten Bauzeit wirklich sehr geschätzt.

Für alle angehenden Bauherren können wir daher gern eine Empfehlung für das Team von Breyer & Seck Bau aussprechen. Auch wir würden jederzeit wieder mit Ihnen bauen.

Vielen Dank und liebe Grüße Familie M.

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Duvenstedt

Hamburg, den 25.02.2023

Ein Start-Ziel-Sieg!
Liebes Breyer & Seck Team, liebe zukünftige Bauherr Innen, zunächst möchten wir uns herzlich bedanken: Seit knapp 2 Monaten leben wir in unserem Traum vom Eigenheim und um es vorwegzunehmen, es hat alles reibungslos funktioniert.

Anfangs haben wir uns die Wahl des Bauunternehmens nicht leicht gemacht und viele Gespräche mit unterschiedlichen Anbietern geführt. Am Ende war das Angebot, der konstruktive Austausch – auch sehr früh gemeinsam mit Herrn Kacmaz, unserem zuständigen Architekten, aber eben auch das gute Bauchgefühl ausschlaggebend für unsere Entscheidung. Dabei möchten wir die gute Arbeit von Herrn Fuchsschwartz und Herrn Haupt im Verkauf und Kalkulation hervorheben. Sie haben sich besonders viel Zeit in der Beratung genommen und sind in dieser Phase am Ball geblieben. Auch das hat uns schlussendlich abgeholt und überzeugt.

Sehr glücklich mit unserer Entscheidung haben wir am 31.03.2021 unseren Vertrag mit B&S unterschrieben. Im Anschluss gab es einige Termine mit Herrn Kacmaz, welcher unserer bereits bestehenden Grundrissvorstellung noch einige Ideen und Raffinessen für Innen und Außen eingearbeitet und sich um den Bauantrag beim Bauamt gekümmert hat. Auch haben wir dann unseren Bauleiter, Herrn Tim Seck kennengelernt und die ersten Baudurchsprachen geführt. Mit einem Bau stehen viele Entscheidungen an. Wir haben zu allen Entscheidungen immer einen guten Rat von Herrn Seck erhalten. Wenn man zum ersten Mal baut, können einen einige der Themen schon mal überfordern: Keller ja/nein, welche Heizung, welchen KfW Standard, Klinker oder WDVS, Beton -oder Holztreppe, Fußbodenbelag etc.

Mit B&S hat die Bemusterung der einzelnen Bereiche immer direkt mit den Gewerken stattgefunden, dadurch hatte man stets eine fachkundige Beratung und konnte auch einen guten Draht zu den Subunternehmern aufbauen. Es wurde häufig darauf aufmerksam gemacht, dass wenn man von B&S kommt, schon ein gewisser, gehobener Standard einkalkuliert wäre und in vielen Bereichen keine großen Extrakosten zu erwarten hat! Natürlich gibt es nach oben keine Grenzen, aber es ist uns auch positiv aufgefallen, dass in der Kalkulation der einzelnen Materialien nie vom „günstigsten“ ausgegangen wurde. Qualität und der gehobene Standard von B&S spiegeln sich hier wider. Während des Baus haben wir uns alle 14 Tage mit Herrn Seck vor Ort getroffen, sind den Bautenstand durchgegangen und haben die nächsten Arbeitsschritte besprochen. Ebenfalls haben wir uns mit Gewerken getroffen, entweder an der Baustelle oder zur Bemusterung in den Räumlichkeiten. Besonders hervorheben möchten wir auch die hervorragende Zusammenarbeit mit Christian Hinz (Rohbau), Stefan Köpcke (Fliesen), Nico Bussmann (Elektro) und Michael Scholl (Bad & Heizungsinstallateur). Danke für Eure Flexibilität! Auch mit den weiteren Gewerken haben wir gute Erfahrungen gemacht!

Ein insgesamt super eingespieltes Team, mit dem es viel Spaß gemacht hat zu planen und auch mal Pläne wieder spontan zu verändern. Wir haben mit einer 12-monatigen Bauphase (inkl. Vollkeller) gerechnet und auf den Tag genau 12 Monate nach Baubeginn den Schlüssel von B&S für unser Haus bekommen.

Trotz Schlecht-Wetter Phasen und Corona Pandemie konnte B&S die geplante Bauzeit einhalten. Einige kleinere Nacharbeiten wurden dann in den Wochen danach noch erledigt. Wir können Breyer & Seck als Partner für den Hausbau absolut weiterempfehlen. Wir sind nicht enttäuscht worden, im Gegenteil, uns hat der gemeinsame „Bau-Entscheidungs-Marathon“ richtig Spaß gemacht und würden auch beim nächsten Mal dieselbe Wahl treffen.

Vielen Dank nochmal an dieser Stelle und wir wünschen allen zukünftigen Bauherr Innen genauso viel Freunde beim Projekt Hausbau. Sina Ullerich & Damianos Lazaridis

Eigenheim, Hausbau Referenz Eigenheim, Hausbau Referenz

Hamburger Umland

Hamburger Umland, 21.02.2023

Liebes Team von Breyer & Seck Bau,
nachdem wir nun bereits über ein Jahr in unserem neuen Zuhause leben, haben wir die Zeit gefunden unsere Referenz zu schreiben.
Zunächst bedanken wir uns noch einmal bei Ihnen für die fachkundige und hervorragende Zusammenarbeit.

Wir haben uns in Ihrem Hause von dem ersten Schritt der Hausplanung, über die Vertragsgestaltung bis über die Bauphase hinaus stets sehr gut betreut gefühlt. Mit Herrn Kacmaz haben wir unser schönes Einfamilienhaus ganz individuell nach unseren Wünschen planen können. Er hat sich stets nach unseren Wünschen gerichtet, es sich jedoch nie nehmen lassen auch eigene Ideen mit in die Grundrissgestaltung einzubringen. Dadurch ist ein wunderbares Haus entstanden, dass alle unsere Wünsche abdeckt und erfüllt. In
unserem großzügig geschnittenen Haus fühlen wir uns sehr wohl und sind froh, dass wir uns in der Planungsphase immer mit Herrn Kacmaz beraten und austauschen konnten.

Die Angebotsphase haben wir über Frau Voigt schnell und unkompliziert abwickeln können, so dass der Bauantrag beim Bauamt Elmshorn zügig eingereicht werden konnte. In der Bauphase wurden wir von Herrn Wojkowski kompetent und zuverlässig betreut. Durch
seine Erfahrung, Kompetenz, Zuverlässigkeit und das Auswählen von qualitativ guten und zuverlässigen Handwerkern haben wir eine strukturierte und angenehme Bauphase erleben dürfen. Gut gefallen hat uns, dass die Gewerke alle aus der näheren Umgebung kamen und kommen, so dass diese auch bei Nachbesserungen zeitnah zur Verfügung standen und stehen.

Wir konnten uns in der gesamten Bauzeit stets auf Herrn Wojkowski verlassen. Bei Fragen
war es stets verfügbar und hat sich unserer Anliegen zeitnah angenommen. Auch nach
Übergabe des Hauses und nach unserem Einzug ist Herr Wojkowski weiterhin für Fragen
erreichbar und kümmert sich gegebenenfalls um noch zu erledigende Aufgaben.
Die ausgewählten Gewerke haben Ihre Arbeit oder ggfs. eine Nachbesserung zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt.
Wir möchten und können die Breyer & Seck Bau GmbH jederzeit weiterempfehlen!

Vielen Dank für eine entspannte und unbeschwerte Bauphase!
Wir wünschen dem Team von Breyer & Seck für die Zukunft alles Gute.

Herzliche Grüße,
Familie H.-S.

Einfamilienhaus Referenz Einfamilienhaus Referenz

Hamburg - Niendorf

Hamburg, 19.02.2023


Liebes Breyer & Seck Bau Team,

nach vielen Vorplanungen sowie zahlreiche Informations- und Abstimmungsgesprächen
haben wir in Ihrem Hause im Spätsommer 2012 einen Vertrag zum Bau unseres neuen Hauses in Hamburg Niendorf unterschrieben. Der Bauantrag und die endgültigen Pläne waren schnell fertig.

Nach Information, dass die Prüfung des Grundstücks auf Blindgänger aus dem Krieg ein halbes bis ein Jahr dauern könnte, hatten wir erst mal einen Schockzustand. So fuhren wir persönlich zur Hamburger Feuerwehrstelle an den Elbbrücken, die so etwas bearbeitet. Wir stellten einen Eilantrag und machten bitte bitte.

Nach drei Wochen hatten wir die Genehmigung im Briefkasten und der Bau konnte sofort starten.

Abriss unseres alten Hauses sowie Rohbau gingen schnell voran. Außer zwei Wochen Unterbrechung wegen Dauerfrost lief alles super.

An dieser Stelle möchte ich unseren Bauleiter Herrn Stahmer erwähnen. Da ich selber aus dem Handwerk komme und Zeichnungen lesen konnte und auch vieles Technische verstehen konnte, erkannte ich schnell, er war der perfekte Mann für unser Haus!!!

Wir haben uns jede Woche an der Baustelle getroffen und sind alle Einzelheiten durchgegangen. Wo Details nicht ganz klar waren, wurden sofort Zeichnungen erstellt und alles geregelt. Herr Stahmer war jede Woche mehrmals da und er war ein größerer Perfektionist als ich. Ich glaube mehr muss man da nicht mehr sagen. Vielen Dank Herr Stahmer für alles!!!

Im Dezember 2013 war es soweit, dass wir in unser neues Haus einziehen konnten. Bis auf ein paar Kleinigkeiten (die es an jedem Bau gibt) war alles gut verlaufen.

Heute 19.02.2023 fahre ich auf Einladung von Herrn Breyer zu einem HSV Spiel in Hamburg. Mein siebenjähriger Sohn ist schon ganz heiß.

Meine Frau und ich wohnen jetzt mit unseren beiden Kindern seit fast 10 Jahre in diesem Haus und ich möchte folgendes sagen: Ich würde es genauso wieder mit dieser Firma bauen.

Wir haben keinerlei Setzrisse oder sonstige Mängel am Baukörper. Wir haben sehr geringe Heizkosten, wegen der sehr guten Dämmung und Bauweise.

Zum Schluss können wir uns bei der Firma Breyer und Seck Bau nur bedanken und diese mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

Viele Grüße
Familie Lehmann

Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Lurup

Hamburg, 17.02.2023

Sehr geehrter Herr Breyer,
sehr geehrter Herr Seck,

sehr geehrtes Team der Breyer & Seck Wohnbau GmbH,
nach mittlerweile knapp einem Monat in unserem neuen Zuhause möchten wir uns an dieser Stelle noch einmal recht herzlich bei Ihnen für die professionelle und zuverlässige Zusammenarbeit in den vergangenen 14 Monaten bedanken.

Noch bevor der erste Spatenstich erfolgte, haben wir uns Anfang 2021 „vom Papier“ für Ihr Bauprojekt in Lurup entschieden, da uns das von Ihnen angebotene „Rundum-Sorglos-Paket“ direkt überzeugte: Sowohl die Organisation aller behördlichen Rahmenbedingungen als auch die Koordination der Gewerke während der Bauphase stellte für uns ein Angebot dar, das wir sehr gerne wahrgenommen haben und auch im Nachhinein die absolut richtige Entscheidung war.

Gerade in pandemischen Zeiten wurde im Laufe des Projektes immer deutlicher, dass wir mit dem konstanten Kostenrahmen sowie zuverlässigen Handwerkern einen wirklich sehr guten Bauträger gewählt haben. Auch die uns eingeräumte Option, eine Vielzahl an Änderungen direkt mit den jeweiligen Ansprechpartnern zu besprechen und - wo möglich - zu realisieren, wissen wir sehr zu schätzen. So sind, trotz gleicher Voraussetzungen für alle vier Doppelhaushälften, vier ganz individuelle eigene vier Wände entstanden.

Der ursprünglich anvisierte Zeitplan wurde trotz der Pandemie unterschritten, sodass wir bereits 3 Monate vor geplanter Fertigstellung umziehen konnten.

Allen zukünftigen Bauherren können wir Breyer & Seck als zuverlässigen Partner empfehlen und wünschen der Breyer & Seck
Wohnbau GmbH sowie insbesondere Herrn Breyer & Herrn Seck persönlich für die Zukunft alles Gute und viel Erfolg bei aktuellen und kommenden Bauprojekten.

Herzliche Grüße
Familie W.

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Volksdorf

Hamburg, 03.02.2023

„Zuverlässig in allen Belangen“

Sehr geehrter Herr Seck,
liebes Breyer & Seck Bau Team,

nach dem 1. Monat in unserem neuen Heim, möchten wir uns bei Ihnen und Ihrem gesamten Team noch einmal für die reibungslose Bauzeit mit Ihnen und Ihrem sehr zuverlässigen Team bedanken.

Die beste Zusammenfassung der gemeinsamen Zeit ist wohl „Zuverlässig in allen Belangen“.

- In der gesamten Planungsphase wurden all unsere Wünsche berücksichtigt und möglich gemacht und dann auch genauso umgesetzt. Notwendige Abstimmungen während der Bauphase sind immer super schnell durchgeführt worden.

- Die Unterlagen waren pünktlich und wie gefordert für die Beantragung der Baugenehmigung erstellt

- Als Bauleiter hatten wir Herrn Seck, was wirklich hervorragend funktioniert hat. Verlässliche Informationen, zuverlässige Nachverfolgung der unzähligen Abstimmungsdetails, verlässliche lösungsorientierte Herangehensweise

- Kleinere Korrekturen / Mängel während der Bauzeit wurden immer und alle sofort durchgeführt / beseitigt

- Sehr zuverlässige Durchführung des gesamten Bauprojektes. Trotz Pandemiezeiten, Materialverknappung und massiven Lieferengpässen wurde unser Haus sogar vor der vereinbarten Zeit fertiggestellt

- Auch nach Aussage meines separat beauftragten unabhängigen Bauprüfers („ein absolut problemloses Bauprojekt, das hat Spaß gemacht“) ein wirklich sehr hochwertiges Haus mit nur minimalsten kleinen offenen Punkten bei Übergabe

Wenn auch eine sehr anstrengende so war es eine wirklich tolle Zeit des Hausbaus und das können sicherlich nicht viele sagen. Der wohl schönste Moment: Als ich zum Haus kam und, ohne dass ich es wusste, die Endreinigung durchgeführt wurde und ich das erste Mal in unserem neuen Haus stand und das fertige Wohnzimmer mit Ausblick, Parkett und Kamin gesehen habe, ein zugegeben emotionaler Moment, auch für einen Mann ;-)

Vielen Dank sagen Karsten, Sabrina und Julian

Haus, bauen, Hamburg Referenz Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg-Bramfeld

Hamburg, 16.01.2023

Referenz-/Empfehlungsschreiben Breyer und Seck Bau / Hamburg-

Liebes Breyer und Seck Bau Team,

unser gemeinsamer Hausbau erfolgte bereits im Jahre 2013 und wir möchten Ihnen auf diesem Wege gern von unserer Seite nochmals eine Rückmeldung geben, dass wir uns auch nach nun einigen Jahren immer noch sehr wohl in unserem Zuhause fühlen.
Die damalige Hausbauphase war für uns sehr angenehm und wir fühlten uns sehr gut unterstützt und konnten gemeinsam mit Ihrem Architekten unsere individuellen Wünsche passgenau umsetzen.

Mit Herrn Handkte hatten wir sowohl fachlich als auch menschlich einen tollen Bauleiter, auf den zu jederzeit Verlass war und der uns bestmöglich durch die gesamte Bauphase bis zur Schlüsselübergabe begleitet hat.
Die Qualität und Ausführung hatte uns damals in der Angebotsphase bereits überzeugt und wir fühlen uns auch nach knapp 10 Jahren in unserem Zuhause darin bestätigt, dass es die richtige Wahl war mit Breyer und Seck zu bauen.

Aus diesen Gründen und vielen anderen können wir die Firma Breyer & Seck uneingeschränkt weiterempfehlen.

Mit freundlichen Grüßen,


Familie B.

Hausbau Referenz

Familie H. aus Wedel

Wedel, 21.12.2022

Lieber Herr Poplawski,
Liebe Frau Brüning,
Liebes Breyer & Seck Bau Team,

„Alle Träume können wahr werden, wenn wir den Mut haben, Ihnen zu folgen!“.

Mit viel Träumen hat auch unser Bauvorhaben schon 2019 angefangen. Als wir uns mit unserem Vater / Schwiegervater dazu entschieden hatten, den Altbestand abzureißen und ein neues zu Hause zu Bauen sind wir direkt in die Planung eingestiegen.

Unsere Ideen und Vorstellungen haben wir in der eigenen Planung verarbeitet und dieses bei verschiedenen Bauträgern zur Preisorientierung angefragt.

Hier stellte sich allerdings schon früh heraus, dass nicht jeder Bauträger in der Lage war, unsere Wünsche und Gestaltung der Verblendfassade sowie Eingangsbereiche nach unseren Vorstellungen umzusetzen.

Auf der Home² Messe haben wir dann Frau Brüning kennengelernt und waren sofort sehr positiv überrascht von der hochwertigen Qualität und Individualität der verschiedenen Häuser.

Firma Breyer und Seck Bau konnte mit einer sehr hochwertigen Innenausstattung, guter Beratung, einem sehr detaillierten Bauherrenleistungsverzeichnis sowie mit vielen realisierten Häusern als direkte Beispiele überzeugen. Nachdem wir uns zusammen mit Frau Brüning preislich aufeinander abgestimmt und den Vertrag unterschrieben haben, konnten wir nach Vollendung unserer Vorleistung im Oktober 2020 mit dem Bau unseres Traumhauses beginnen.

Zu dem Baubeginn wussten wir noch nicht, dass pandemische Zeiten auf uns warten und uns eine so aufregende Zeit bevorstand. Der Bau ist, trotz Lieferengpässen, Preissteigerungen und Materialknappheit durch die leidenschaftliche, offene und sehr positive Leitung von Herrn Poplawski ständig weiter gewachsen. Wie bei jedem Bau, haben wir auch Diskussionen führen und Probleme lösen müssen.

Obwohl dies für Herr Poplawski nicht immer schön und angenehm war, hatte er immer ein offenes Ohr für unsere Bedenken, unsere Sorgen und unsere zusätzliche Wünsche, die auch noch während der Bauphase stets zur unserer Zufriedenheit umgesetzt werden konnten.
Am Ende betrachtet, gibt es ein paar Gewerke, die wir gerne gewechselt hätten. Dies macht sich auch in der Abarbeitung der offenen Mängelpunkte nach der Abnahme noch ein wenig bemerkbar.
Trotzdem müssen wir auch hervorheben, dass besonders Fa. P&B Hagenow, Fa. AK Putztechnik, Fa. Thomas Krohn und Fa. Köpcke Fliesenlegerfachbetrieb eine hervorragende Leistung bei der
Realisierung unseres Traumhauses abgeliefert haben. Ein großes Lob und Dankeschön an alle beteiligten Handwerker und Personen, die uns in diesem neuen Lebensabschnitt betreut und unterstützt haben.

Nach knapp einem Jahr in unserem neuen Zuhause können wir immer noch sagen, dass wir alles richtig gemacht haben! Wir haben erstmal zum richtigen Zeitpunkt gebaut. Anschließend haben wir für uns den bestmöglichen Entwurf realisieren können und zu dem haben wir mit dem besten Bauträger, den wir uns hätten wünschen können, gebaut!

Wir, Anna, Ari und Hieronymus bedanken uns persönlich bei Frau Brüning, Herrn Poplawski und dem gesamten Breyer und Seck Bau Team und wünschen ein besinnliches Weihnachtsfest und einen guten Rutsch in 2023. Sie haben unseren Traum zum Hausbau Realität werden lassen.

Besten Dank dafür und viele Weihnachtsgrüße aus Wedel
Familie H. aus Wedel

Hausbau Referenz Hausbau Referenz

Hamburg Wohldorf-Ohlstedt

Hamburg, 23.11.2022

Rückblickend war unsere Entscheidung, die Fa. Breyer und Seck für die Planung und Realisierung unseres Hauses zu beauftragen genau richtig.

Herr Schöbel hat uns bei dem Entwurf unseres Hauses mit Rat und Tat zur Seite gestanden. Dank seiner langjährigen, praktischen Erfahrung und seiner Geduld, hat er uns gezeigt, was sinnvoll und praktikabel ist.

Eine Überarbeitung der Pläne und dem Bauantrag erfolgte durch den Architekten Kacmaz. Der Bauablauf unter der Bauleitung von Herrn Handtke war strukturiert. Hier war die gute Planung Voraussetzung.

Zusammenfassend können wie sagen: Wir sind sehr zufrieden mit dem Haus und würden mit der Fa. B & S noch einmal bauen.

Wir haben die Fa. auch bereits weiterempfohlen.

Familie J.

Haus, bauen, Hamburg Referenz

Hamburg - Rissen

Hamburg, 23.10.2022

Liebes Breyer & Seck Team,
nachdem wir unser Traumgrundstück gefunden hatten, planten wir zunächst mit einem anderen Bauträger, welcher in der Region tätig ist, zu bauen. Es hat sich jedoch sehr schnell herausgestellt, dass wir einer unseriösen, kleinen Firma unser Vertrauen schenkten. Nach diesem schwierigen Start konnten wir glücklicherweise zu Breyer & Seck wechseln. Hier fühlten wir uns vom ersten Moment an gut aufgehoben und kompetent beraten. Unsere Wünsche wurden stets berücksichtigt und Fragen immer ernst genommen sowie schnell beantwortet.

Die gesamte Bauphase, von der Beratung und Planung über den Vertragsabschluss bis zur Umsetzung und Übergabe, verlief, bis auf ein paar Kleinigkeiten reibungslos und absolut professionell, was unter anderem auf eine sehr gute Organisation zurückzuführen ist. Alle Gewerke waren sehr gut auf einander abgestimmt und lieferten pünktlich hohe Qualität. Wir wurden auch stets über alle Aktivitäten informiert und empfanden die Bauphase deutlich entspannter als ursprünglich gedacht.
Mit Herr Handtke hatten wir einen sehr kompetenten, zuverlässigen und engagierten Bauleiter, der bei Problemen immer eine schnelle, pragmatische und faire Lösung für uns parat hatte. Hr. Handtke hat auch unsere spontanen Änderungswünsche, soweit durchführbar, zeitnah umgesetzt und uns gut beraten.

Nun wohnen wir schon seit 6 Jahren in unserem Haus und sind nach wie vor sehr glücklich!

Wir würden jederzeit mit Breyer & Seck wieder bauen und B&S auch auf jeden Fall weiterempfehlen!

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei Breyer & Seck herzlichst für die so professionelle und kompetente Betreuung unseres Projektes “Eigenheim” bedanken.

Mit freundlichen Grüßen,
Familie P.

Eigenheim Referenz Eigenheim Referenz

Kontaktformular







Oder rufen Sie an

040 / 300 33 177

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr
Samstag + Sonntag nach Vereinbarung von 12 bis 17 Uhr

040 / 64 86 29 05

Öffnungszeiten:
Montag bis Freitag von 10 bis 18 Uhr
Samstag + Sonntag nach Vereinbarung von 12 bis 17 Uhr